タパス tapas
こんばんは
毎日、日替わりでタパスをやっているんです。
タパスとは、簡単にいうと小皿おつまみな感じですね。
ほとんど、仕上げてあるものを、温め直して出しているので、
提供が早く、リーズナブルなのです。
¥300ー程度からご用意していますので、お酒を片手に気軽に頼んでみてください。
本日のタパスはこんな感じ!!!
三重県鳥羽産 生牡蠣
静岡産カブと桜エビのアーリオ・オーリオ
鶏もも肉の自家製スモーク
原木椎茸と自家製パンチェッタのバターソテー
特製ミートボールのスパイシートマト煮込み
無農薬白菜のロール クリーム煮
真イワシの酢漬け
定番のスペイン風オムレツ~トルティージャ~
です。
今宵もお待ちしております。
あ~、カメラの勉強もしなければ!!!
毎日、日替わりでタパスをやっているんです。
タパスとは、簡単にいうと小皿おつまみな感じですね。
ほとんど、仕上げてあるものを、温め直して出しているので、
提供が早く、リーズナブルなのです。
¥300ー程度からご用意していますので、お酒を片手に気軽に頼んでみてください。
本日のタパスはこんな感じ!!!
三重県鳥羽産 生牡蠣
静岡産カブと桜エビのアーリオ・オーリオ
鶏もも肉の自家製スモーク
原木椎茸と自家製パンチェッタのバターソテー
特製ミートボールのスパイシートマト煮込み
無農薬白菜のロール クリーム煮
真イワシの酢漬け
定番のスペイン風オムレツ~トルティージャ~
です。
今宵もお待ちしております。
あ~、カメラの勉強もしなければ!!!